О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ВАКАНСИИ  КОНТАКТЫ
ООО Щит, ГК Щит, Группа компаний Щит
 

13.10.2016
Партнерская конференция Motorola
4-7 октября 2016 г. состоялась партнерская конференция Motorola по радиобизнесу России/Восточной и Юго-Восточной Европы - 2016.
подробнее
13.09.2016
Семинар "Основы технологий Safety"
25-27 октября 2016 г. состоится семинар "Основы технологий Safety"
подробнее
15.04.2016
ГК Щит на "Ежегодной встрече дистрибьюторов РФ"
14-го апреля 2016г. в московском представительстве компании "Drager" состоялась "Ежегодная встреча дистрибьюторов РФ", в которой приняли активное участие представители Группы компаний ЩИТ.
подробнее
Все новости

 
Системы связи Оборудование
безопасности
Охрана труда Проектирование и
монтаж систем
безопасности
   

Помощь Крымску

Группа Компаний «ЩИТ» привезла в Крымск 100 радиостанций Vertex Standard VZ-9, аптечки первой помощи и лекарственные препараты первой необходимости.

О трагедии в Краснодарском крае знают все: репортажи в выпусках новостей, статьи в газетах, комментарии в сети. Слушая рассказы пострадавших и очевидцев, трудно оставаться равнодушными. Когда происходят подобные трагедии, люди, независимо от того, где они находятся, имеют огромное желание помочь пострадавшим и ликвидаторам последствий стихийного бедствия. Помогать пострадавшим должны не только родственники и друзья. Дело каждого откликнуться в такую трудную минуту для людей, переживших трагедию. Если каждая российская компания, которая имеет возможность помочь пострадавшим, окажет посильную помощь, то помочь людям можно будет быстрее и эффективнее.

Компания Моторола, совместно с Группа Компаний «ЩИТ», ЗАО "Социнтех-Телеком" и ЗАО "Сага Инк", внесла свою лепту и обеспечила волонтеров необходимым для спасательно-восстановительных работ радиооборудованием - радиостанциями Vertex Standard VZ-9. Для этого в Крымск из Москвы приезжали представители Группа Компаний «ЩИТ» и лично раздали волонтерам 100 радиостанций, а также показали, как правильно ими пользоваться, менять аккумуляторы, заряжать. Целью этой поездки являлось обеспечение необходимым людей, которые непосредственно занимаются ликвидацией последствий стихийного бедствия на местах, чтобы помощь попала напрямую им в руки вся целиком до последней станции.

Радиостанции помогут координировать помощь на местах, что значительно ускорит восстановительные работы. Кроме раций, Группа Компаний «ЩИТ» привезла в Крымск аптечки первой помощи и лекарственные препараты первой необходимости.